Pergunta:

Tá difícil divulgar no Whatsapp; não sei como fazer e dá muito trabalho!

Resposta:

Uma boa coisa, para facilitar o atendimento e o envio dos seus links curtos que estão no seu computador, é usar o Whatsapp no seu computador; é bem fácil.

Acesse o site https://web.whatsapp.com/; quando abrir pela primeira vez, ele vai mostrar um código quadrado e preto (QR Code) na tela e vai pedir para você ler este código com seu Whatsapp no aparelho celular.

Então é só você abrir o WhatsApp no seu celular e ir no menu dele e clicar em "WhatsApp Web" e vai abrir uma janela quadrada para você apontar sobre o código que aparece na tela do seu computador.

Ao abrir o leitor de código QR é só apontar na tela do seu computador e o seu Whatsapp abrirá na tela.

Assim você usará seu WhatsApp no computador e poderá copiar e colar seus link curtos com facilidade!

Para enviar mensagens para mais de uma pessoa ao mesmo tempo, para não ficar mandando uma a uma, você pode criar Listas de Transmissões, que permitem ter 256 contatos em cada lista; as pessoas da lista de transmissão receberão a mensagem como se fosse uma mensagem sua exclusiva para elas; ninguém saberá que está numa Lista de Transmissão:

1 - abra seu what's app no celular (a lista de transmissão deve ser criada no celular);

2 - vá no menu dele;

3 - clique em "Lista de Transmissão";

4 - dê uma nome para sua lista;

5 - selecione até 256 nomes dentre os seus contatos para incluir na lista.

Repita o processo se tiver mais de 256 contatos no seu celular!

Para enviar a mensagem para todos, basta escolher como destinatário a lista que você criou e todos os que estiverem nela receberão a mensagem como se você tivesse enviado somente para eles.

A partir daí, a lista estará também no seu computador; é só passar a enviar pelo computador!