Pergunta:

Tem como em reiniciar o envio de email para todos da minha lista?

Resposta:

Tem sim como enviar novamente; terá apenas que fazer algumas coisas para conseguir efetivar isto; vamos fazer por um caminho bem simples;

antes de seguir os passo abaixo, tenha certeza de que enviar os emails novamente não vai "queimar sua lista" por estar enviando novamente;

somente faça este procedimento se você tiver alterado os emails e os que estão na sua lista ainda não tenham recebido:

1 - Vá em Contatos.

Escolha a lista e, clique nos três pontinhos e depois em mostrar contatos.

Escolha os contatos de emails existentes na lista, vá nos três pontinhos superiores e depois escolha mover para a lista.

Escolha para qual lista deseja mover os contatos.

Escolhida a lista que tem suas autorrespostas prontas, é só marcar a opção "Adicionar ao ciclo de autorrespostas no dia"

Pronto, os contatos que você adicionou nessa nova lista começarão a receber as autorrespostas (emails)

na sequência que você as editou!