Pergunta:

Gostaria de importar contatos de outra pessoa, que me autorizou a usar a lista dele; posso fazer isso?

Resposta:

Tem uma aula sobre isso; tome muito cuidado com importação de contatos de terceiros, pois pode se configurar spam;

jamais envie email em seu nome se a lista for de outra pessoa; é preciso enviar no nome do dono da lista.

Portanto, você pode até importar contatos de outra pessoa, mas os emails deverão ser enviados no nome desta pessoa

que é a dona da lista.

Maior cuidado ainda, pois sua conta pode ser bloqueada se a tal lista de amigo tiver alto índice de emails inválidos ou que

já tenham sido marcados como spam.

Tome todo cuidado e só importe lista que conheça.