Se você não quiser usar seu link de afiliado com aqueles números todos, é possível personalizá-lo no encurtador Bitly.

Primeiro você precisa fazer um cadastro (gratuito) na plataforma que é bem simples. Pra criar uma cadastro clique em GET STARTED FOR FREE na página inicial e siga os demais passos. Se não entende em inglês, use o Google Tradutor:

Depois que tiver criado sua conta e estiver no seu painel inicial, siga as instruções nas imagens abaixo:

Clique em CREATE BITLINK

Cole seu link e aperte CREATE.

Adicione um título para que você possa identificar o link depois e escolha a palavra que quer que vá após bit.ly/. Clique em salvar e pronto, seu link está personalizado!